子育て・グッズ 生後22日の赤ちゃん、授乳が上手くできず悩んでいます。上の子が邪魔をし、イライラが募りますが、子どもは1番大切だと思っています。 生後22日、授乳が上手くできない。。 いつになったら上手くできるのかな😣 上の子、何をするにもべったりで邪魔をしてくる。。イライラが募って爆発しそうになりました😢 上の子が私の顔色を読み謝ってくる。 自分の駄目さに悲しくなる。。 ※イライラしてしまいながらも、子どもの事はこの世で1番大切だと思う気持ちに変わりはありません😂 今日はネガティブな日⤵️😭 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 授乳 上の子 生後22日 りんご🍎(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はな わかりますよー! おっぱいあげてるときに限って!!ですよね😅 私はその頃は気にせずテレビ見せてました😂💦 12月30日 りんご🍎 本当そうなんですよ😂近くで騒ぐし抱っこをねだるしどうしたら良いんだ状態になります😭😭 TV見てて欲しいんですけどあまり見ないタイプで、、見るとしても一緒に見よ!こっち来てと騒がれます😂可愛いんですが参ってしまいます💧 12月30日 はな 私はテレビの前にソファがあって、上の子はソファでテレビ、私はその横でおっぱいでした! 家の造りも違うので何とも言えませんが、私はそれで乗り切りましたよ😂 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
本当そうなんですよ😂近くで騒ぐし抱っこをねだるしどうしたら良いんだ状態になります😭😭
TV見てて欲しいんですけどあまり見ないタイプで、、見るとしても一緒に見よ!こっち来てと騒がれます😂可愛いんですが参ってしまいます💧
はな
私はテレビの前にソファがあって、上の子はソファでテレビ、私はその横でおっぱいでした!
家の造りも違うので何とも言えませんが、私はそれで乗り切りましたよ😂