※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
子育て・グッズ

生後22日の赤ちゃん、授乳が上手くできず悩んでいます。上の子が邪魔をし、イライラが募りますが、子どもは1番大切だと思っています。

生後22日、授乳が上手くできない。。
いつになったら上手くできるのかな😣
上の子、何をするにもべったりで邪魔をしてくる。。イライラが募って爆発しそうになりました😢
上の子が私の顔色を読み謝ってくる。
自分の駄目さに悲しくなる。。
※イライラしてしまいながらも、子どもの事はこの世で1番大切だと思う気持ちに変わりはありません😂
今日はネガティブな日⤵️😭

コメント

はな

わかりますよー!
おっぱいあげてるときに限って!!ですよね😅
私はその頃は気にせずテレビ見せてました😂💦

• りんご🍎

りんご🍎

本当そうなんですよ😂近くで騒ぐし抱っこをねだるしどうしたら良いんだ状態になります😭😭
    TV見てて欲しいんですけどあまり見ないタイプで、、見るとしても一緒に見よ!こっち来てと騒がれます😂可愛いんですが参ってしまいます💧

• 12月30日
  • はな

はな

私はテレビの前にソファがあって、上の子はソファでテレビ、私はその横でおっぱいでした! 
    家の造りも違うので何とも言えませんが、私はそれで乗り切りましたよ😂

• 12月30日