※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

家の中で息子を撮影し、義理の母に送られることが嫌。プライバシーが侵害されている気持ち。

辛口コメントはご遠慮ください。

旦那がよく家の中で息子の様子を動画で撮ります。それを全て義理の母に送るのが嫌です。私生活が筒抜け。「いつも貴方は居ないけど寝てるの?」と言われたこともあります。
家の中を動画で撮られていろんな人に見られるのって嫌じゃないですか?私だけ?💦💦🌞💦

コメント

嫌です。部屋の中汚かったりするし、ましてや義母なんて嫌です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。ですよね!毎日気を張っていないといけないのが嫌です。

• 12月30日
ポッキー

子どもの動画で家の中が見られる!と思ったことはないですが、まず毎回お母さんに送るとか自分でもしないのでマザコンって思っちゃいます💦うちの旦那がやってたらドン引きします💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

マザコンなんです、、ウチの旦那は😭

• 12月30日
るるい

自分が撮っておくるぶんにはいいですが、勝手にとって送られるのは嫌ですね。
しかも何?いつもいない?って?
いるわ!!です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。ですよね。
    二階で本を読んでいる(一週間に一度30分だけ本読む時間をもらっている)時に限って動画撮るので。困ります。。💦💦

• 12月30日