雑談・つぶやき 先ほど妹からLINEで赤ちゃん出来たみたいと来ました。あたしと1.2週しか… 先ほど妹からLINEで赤ちゃん出来たみたいと来ました。あたしと1.2週しか変わらない。おねぇちゃんはびっくりだよ! 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 妊娠2週目 赤ちゃん LINE あゆポン丸(7歳) コメント まーこ 姉妹で近いのすごいですね!!どういう心境ですか? 8月5日 あゆポン丸 ありがとぉございます!正直驚いたのと嬉しいのでなんかよくわかってませんwでも、すごく嬉しいです。妹は同棲してたので籍はまだですか、素敵な彼氏なので結婚したらいいのにぃとは思ってました😁 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆポン丸
ありがとぉございます!正直驚いたのと嬉しいのでなんかよくわかってませんwでも、すごく嬉しいです。妹は同棲してたので籍はまだですか、素敵な彼氏なので結婚したらいいのにぃとは思ってました😁