子育て・グッズ 2歳の娘です。今日から断乳始めてます。朝方5時頃に飲んで、そのあと飲… 2歳の娘です。今日から断乳始めてます。 朝方5時頃に飲んで、そのあと飲ませないまま仕事です。 寝かしつけは夫がいつもしてくれるのですがいつも夜中も起きて飲みます。 夫に任せて一緒に寝ない方がいいのでしょうか? それともいつも通り隣に寝てトントンの方がいいのでしょうか? 泣かれて別室だと耐えられる気がしません。 もう抱っこ紐も使ってないのでずっと抱っこもきついし、ひたすらトントンでしょうか? 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 寝かしつけ 断乳 抱っこ紐 2歳 夫 寝ない トントン ままり(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント