子育て・グッズ 現在8ヶ月の子どもがいるのですが、まだハイハイできません。この位の子… 現在8ヶ月の子どもがいるのですが、まだハイハイできません。 この位の子どもと家族で遠出する場合どこかオススメありますか? マザー牧場など動物と触れ合える所とかもいいかなと思ったのですが、やはり子どもが歩けるようになってからの方が楽しめるかなぁと思ったり…。 せっかくの夏休みどこか出かけたいです! 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 夏休み 家族 ハイハイ マザー牧場 プードル(4歳8ヶ月, 9歳, 10歳) コメント pon.co こんにちは(๑・‿‿・๑) 昨年まで千葉に住んでいました。 マザー牧場いいと思います✨ベビーカーで来ている人も多かったです💡 あとは水族館も楽しめると思います(^ω^) 8月5日 プードル 歩けなくても楽しめるんですね!ありがとうございます!行ってみます! 8月5日
プードル
歩けなくても楽しめるんですね!ありがとうございます!行ってみます!