コメント
・゚𓆉𓇼𓈒°
今週で8ヶ月ですが体重指導入りまくってます😭
一昨日の検診で今の体重が出産するときの体重なんだけど…と言われ、このままだと帝王切開になってこの病院じゃ産めなくなるからね。と怒られました😭
自分の誕生日もあったのでイベントだらけで増え続けてます😭
はじめてのママリ🔰
ご馳走ばかりで増えますよねー😣💦
そればかりか普段お昼は軽めですが、旦那が家にいるとお昼ご飯もしっかり作るので太ります😢今回はあらかじめ、お昼は私はコンソメスープにするから!と言って旦那は適当に食べてもらってます🤭
それでも健診まで1週間あるのに+1kg近くいっちゃいました。次の健診はとんでもないことになりそうです😭
-
はじめてのママリ🔰
増えます😫食べちゃうし💦
わかりますー!旦那いると食べちゃいますよね!
上の子残したご飯とかも食べちゃうし😫💦
年明けの検診恐ろしいですよね🤢お正月お刺身とか食べますか?控えるものとかありますか?😫- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
本当に残したご飯食べちゃいますよね🤣減らした意味なーい!って毎回なります😣
生物は出来る限り控えてます〜😓でも年末用に大量に並んでるお寿司が美味しそうで、ついつい目がいっちゃいます🤩✨- 12月30日
まろん
私も中旬の4wぶりの検診で+2.3キロで注意を受けました😂
でもそこから誕生日、記念日、クリスマスがあって、順調に増加してます(笑)それに加えてもうすぐお正月🤣🤣🤣確実やばいです!
-
はじめてのママリ🔰
全く同じです!前回の検診2.5増えて注意されたところでした🤢クリスマスお正月気をつけてねー言われたばかり😫💦
確実やばいですよね!21週同じですね♡予定日近いんですね🤩- 12月30日
-
まろん
私、次女の妊娠でもクリスマスお正月またいだのですが、そのときもかなり増量しちゃいました(笑)
週数一緒♡予定日5月7日です!近いですよね??- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
この時期の妊婦さんはあるあるなんですかね🥸💦
その時は何キロ増加で出産迎えましたか?😭
近いです!2日違いです🤢✨何人目の出産でしたか?- 12月30日
-
まろん
そのときは最終的に+8.5とかでした!
今回3人目です!いまは娘2人です!- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
8.5ならいい感じですよね🤢
3人目同じでした♡- 12月30日
はじめてのママリ🔰
27週3日ですが、2ヶ月前の体重から1mmも増えてないです。!
昨日なんて、朝ご飯、ソーセージとご飯2杯食べて、昼ご飯、サイゼリアの小エビのサラダと、大盛りアラビアータ、間食で、カップラーメン、おにぎり1つ、ピザパン、ホイップパン、夜ご飯、うどん2杯食べたのに、朝起きても1mmも体重変わってない。
便秘気味&赤ちゃんも小さめ。
私の体どーなってるんだろっておもいます!
妊娠前からまだ+2kgです!!
はじめてのママリ🔰
恐ろしいですよね😭
控えめにしても増えてるし…🤢年明けの健診恐怖ですよね😫💦妊娠前から何キロ増えましたか?
・゚𓆉𓇼𓈒°
暴飲暴食してるわけじゃないのに〜ですよね😭
10キロ太りました😅
増えていい体重が+11キロくらいなので最終警告だそうです😭😭
はじめてのママリ🔰
そうですよねー控えめにしてるのに🤢出産まで後2ヶ月ですか?!
お正月お刺身とか控えますか?💦😭
・゚𓆉𓇼𓈒°
あとまる3ヶ月です😭😭
お刺身ガッツリ食べてます🙇♀️まぐろとかは控えめにしてます🙇♀️
ローストビーフなど赤身っぽいのは食べてません😭😭
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で1キロで抑えるのはきついですよね😫💦
刺身食べてますよね!
運動してましたか?😭