※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんはひとりで外食できますか?冬休みになり外食したい旦那😓コロナ…

旦那さんはひとりで外食できますか?
冬休みになり外食したい旦那😓
コロナもあるし極力出かけたくない、掃除もしたいわたし🙄
子ども見てるからひとりで食べ行けばって提案してあげたのにひとりでは行きたくないって言われました😇
ひとりで外食なんて一番楽しいやつなのに😇
早く冬休み終わってほしい😇

コメント

みーちゃん🔰

うちの旦那も一人行動できないです。
ほんと旦那と一緒の連休いらなーーい!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです🤣
    イライラするだけ🤣

• 12月30日
cinnamon

うちの夫婦は食べたいものがほぼ一致しないのでw別々の方がお互い心地よいです。
焼肉、しゃぶしゃぶ以外はお一人様が多かったです。
息子が産まれてからは一緒な事が多いけど殆ど夫が食べたいものを食べに行くので私は外食やったーっ!って感じではない事が多いですねw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも子ども産まれてから外食うれしい!っていうのがなくなりました😱

• 12月30日
erio

うちの旦那は松屋とかラーメン屋なら行けるみたいです😊
私は焼肉と鍋以外ならひとり飯余裕なんですが、男の人って案外そういうの苦手ですよね笑

いちご

1人で行かなきゃいけない状況ならいきますけど、1人の時間あげるから外で食べてきたら?って言ってもいきません。
ピザ食べたいって言われて、わたし妊娠中で血圧高いの気にしてるから悪いけどスーパーとかで食べ切れるやつ買ってうちで焼いて食べてよっていったら、みんなで食べないならいらない、自分だけ食べたってつまらないって言われました。
わたしだったらありがとーってさっさと出て行きますけどね笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも同じこと言います😂
    外行くなら化粧も着替えもしなきゃならないし子どもの食べれるものとかも考えなきゃならないしほんとイライラします😇

• 12月30日
ママリ

全然余裕で行ってます。なんなら私が今切迫で自宅安静中なので、喜んで何回も行ってます😅
逆に私は1人でご飯は行けません😂マックが限界です💦