※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1♡4mama
妊娠・出産

8/4に陽性が出たので、19日の仲良しが原因かもしれません。25日だとまだ分からないです。

この度フライングではあるのですが昨日8/4に判定時間内に薄い陽性が出ました。
ただ仲良しが2回です(^_^;)
どちらの日にちの仲良しで妊娠に至ったのか分からないので詳しい方教えて頂けますでしょうか?

詳細
7/7~7/12生理
生理周期はバラバラで不明
基礎体温は測っていますが夜中に毎日起きるのであまり参考になりません。
仲良し19日、25日
やはり19日でしょうか?
25日だとまだ陽性は出ないですよね?
無知で申し訳ございません。よろしくお願い致しますm(_ _)m

コメント

詩子

19日が可能性高いと思います★けど高温期10日からうっすらでる人もいるので、こればかりは医者でも特定は難しいです!

• 1♡4mama

1♡4mama

回答ありがとうございます(*´︶`*)ฅ♡
    あてにならないと思いながらも基礎体温が25日の後に上昇しているので余計に分からないんです(ノД`)
    恐らくまだ3wくらいで何も見えないだろうし、お盆休みに入ってしまうので(^_^;)
    8月の終わりくらいに産婦人科に初受診しようと思っているのでその時に、おおよその週数からの逆算で分かりますよね。

受診までが長いので気になってしまって(´*ω*`)

• 8月5日
  • 詩子

詩子

基礎体温は絶対じゃないし、排卵後に上昇するとは限らないので病院で排卵を確認している以外は特定は難しいです。
    19日に受精だとしたらお盆明けがちょうど7w前後で心拍まで確認できると思います。25日だとしても6w前後なので袋は見えると思います!外妊等のこともありますのでお盆明けがいいかなと思いますよ!

• 8月5日