子育て・グッズ まだ卒乳していないけど、乳首を触られるとイライラする。同じ経験の方いますか? まだ卒乳してないのですが、 四六時中乳首を触ってきます、、とりあえず吸ってみたり触ってみたり。乳首触られるとイライラします、、 同じ方いますか?😂😂 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 1 卒乳 乳首 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ卒乳していませんが起きている間ずっと触ってきたり吸ってきたりします😔めちゃめちゃイライラしますよね😭そろそろ断乳考えてますがなかなかうまく行かなそうです😞 12月30日 はじめてのママリ🔰 同じですね😂😂ここまでくると卒乳難しそうで、、 ほんとずーっと触ってきます、、外でも平気で服に手突っ込んできたり、爪切っても凶器なのでそれで乳首つまんできたり、引っかかれて血出たり激痛です🤣🤣 12月30日 退会ユーザー ほんと爪痛いですよね、子供の爪は薄くて切っても切っても痛い😭 上の子は1歳ちょうどで断乳すんなりできたのに次男はまだまだおっぱい大好きです😂 12月30日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😂😂ここまでくると卒乳難しそうで、、
ほんとずーっと触ってきます、、外でも平気で服に手突っ込んできたり、爪切っても凶器なのでそれで乳首つまんできたり、引っかかれて血出たり激痛です🤣🤣
退会ユーザー
ほんと爪痛いですよね、子供の爪は薄くて切っても切っても痛い😭
上の子は1歳ちょうどで断乳すんなりできたのに次男はまだまだおっぱい大好きです😂