コメント
そーママ
自分が、ってことですか??
うちは雪国なんですが、子どもが産まれてから暖冬で雪遊びするほど降らなかったんですが先日の雪の時は上はスキーウェア、下はカッパのズボン履いて遊びましたよー😊
わたしもウィンタースポーツやらないんですが、独身の時に1回スノボ行った時に買ったウェアがあるので雪かきする時もそれきてます
そーママ
自分が、ってことですか??
うちは雪国なんですが、子どもが産まれてから暖冬で雪遊びするほど降らなかったんですが先日の雪の時は上はスキーウェア、下はカッパのズボン履いて遊びましたよー😊
わたしもウィンタースポーツやらないんですが、独身の時に1回スノボ行った時に買ったウェアがあるので雪かきする時もそれきてます
「遊び」に関する質問
ママ友について。息子が小さい頃からたまに遊んでいて、園は違いますが仲良しの子がいます。小学校が同じ予定なので、それまでにまた遊べたら良いなと連絡しても、一回は返事が返ってきますがすぐ音信不通になります。 遠…
公園で見ず知らずの親子が娘のシャボン玉を触っていました。 音が出る電動式のシャボン玉で、遊びたくなる気持ちはわかるんですが、 こっちが音で気づいて遠くから見てたら、 〇〇ちゃん持ち主の子が見てるよ、貸してっ…
旦那、どう思いますか… 今日は朝から美容院からの友達と遊ぶ予定で 美容院までは旦那に車で送ってもらいました。 美容院終わったらそのまま近くの駅から電車乗って友達に会いに行く予定です。 昨日くらいから「マタニテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分がです😊
子供にはジャンプスーツ、手袋帽子買ったので、今日は雪遊びするぞ!と思ったのですが、
雪かきする時暑くてジャージズボン+ズボン下、上はフリース+マウンテンパーカーでやってるんですが
雪遊びとなるとちょっと寒いかなと思って😂💦
カッパのズボンいいですね😊
見てみます!💕