コメント

そーママ
自分が、ってことですか??
うちは雪国なんですが、子どもが産まれてから暖冬で雪遊びするほど降らなかったんですが先日の雪の時は上はスキーウェア、下はカッパのズボン履いて遊びましたよー😊
わたしもウィンタースポーツやらないんですが、独身の時に1回スノボ行った時に買ったウェアがあるので雪かきする時もそれきてます
そーママ
自分が、ってことですか??
うちは雪国なんですが、子どもが産まれてから暖冬で雪遊びするほど降らなかったんですが先日の雪の時は上はスキーウェア、下はカッパのズボン履いて遊びましたよー😊
わたしもウィンタースポーツやらないんですが、独身の時に1回スノボ行った時に買ったウェアがあるので雪かきする時もそれきてます
「遊び」に関する質問
特に休みの日なんですが、 お菓子を食べてる時以外、グズグズ、我儘に。 ずーっとダラダラ食べさせてる訳ではありませんが 決まった時間になり、お菓子を食べてる時は ご機嫌なのですが、食べ終わるともっともっととなり…
4歳 診断はまだ受けてませんが 療育には、通ってます。 実家や義実家には言ってません。 診断をされるまでは言うつもりはないです…。 実家に遊びに行くと 言う事聞かない時はもっと怒れと言われます。 わたしは出来る…
新婚です。 私の心が狭いだけなのは承知なのですが嫉妬深くて、、 旦那は昔から仲の良い友達と遊びに行ったり ご飯に行ったり飲みに行ったりしてるのですが そこにキャバ嬢やってる女の子もいるんです。 付き合ってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分がです😊
子供にはジャンプスーツ、手袋帽子買ったので、今日は雪遊びするぞ!と思ったのですが、
雪かきする時暑くてジャージズボン+ズボン下、上はフリース+マウンテンパーカーでやってるんですが
雪遊びとなるとちょっと寒いかなと思って😂💦
カッパのズボンいいですね😊
見てみます!💕