コメント
そーママ
自分が、ってことですか??
うちは雪国なんですが、子どもが産まれてから暖冬で雪遊びするほど降らなかったんですが先日の雪の時は上はスキーウェア、下はカッパのズボン履いて遊びましたよー😊
わたしもウィンタースポーツやらないんですが、独身の時に1回スノボ行った時に買ったウェアがあるので雪かきする時もそれきてます
そーママ
自分が、ってことですか??
うちは雪国なんですが、子どもが産まれてから暖冬で雪遊びするほど降らなかったんですが先日の雪の時は上はスキーウェア、下はカッパのズボン履いて遊びましたよー😊
わたしもウィンタースポーツやらないんですが、独身の時に1回スノボ行った時に買ったウェアがあるので雪かきする時もそれきてます
「遊び」に関する質問
五歳の息子に関して相談です。 公園で遊んでいる時、 母の私や妹と遊ぶよりも他の友達と遊びたがったり、知らないお母さんに話しかけて鉄棒や縄跳びが出来ることを見せびらかすことがあります。 他の家族が鬼ごっこしてい…
息子が幼稚園で泥遊びするときに裸足になるのを嫌がり、結局靴履いたまま泥遊びしているようで😓 食事のときに手が汚れたらすぐ拭いたりしていますが、砂場で手が汚れるのや粘土は特に問題なくできています。 いつも迎えに…
小一でも、こういう意地悪?する子いますか? 一年生娘。 学校で綺麗な木の実を集めて筆箱に入れておいたようなんですが、なくなってしまったらしいです。 隣の席の女の子Aちゃんが、 『誰かがゴミ箱に捨ててたよ』と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分がです😊
子供にはジャンプスーツ、手袋帽子買ったので、今日は雪遊びするぞ!と思ったのですが、
雪かきする時暑くてジャージズボン+ズボン下、上はフリース+マウンテンパーカーでやってるんですが
雪遊びとなるとちょっと寒いかなと思って😂💦
カッパのズボンいいですね😊
見てみます!💕