コメント

はじめてのママリ🔰
カフェで雑誌を最初から最後まで読むこと。
集中するとストレス解消になります。

⋆͛🦖⋆͛
自分の服や、子供の服をめちゃくちゃ買います🤔
その前に旦那に許可を取るか、写真送って可愛くない??って送り同意がくれば買っちゃいます😂
-
おやすみ
お金の余裕がないです、、旦那はお金くれません。私は働いてたときのお金は貯めていましたが残りわずかです。旦那はそれを知っていますが支援してくれません。。
- 12月30日
-
⋆͛🦖⋆͛
そうなんですね…かなりストレス溜まりますね😥
何か発散できるものが見つけられればいいのですが…
YouTubeひたすら見るか、アプリで漫画読むかとかしてます😞
あと最近は色んな写真を撮ってインスタとかにあげたりして楽しんだりしてます✨- 12月30日
-
おやすみ
あちゃもさんの優しい言葉に涙が出そうです。。
いろいろ考えて、アドバイスくださって有難うございます😢- 12月30日

ママリ
大丈夫ですか?💦
ストレス溜まりますよね💦
私はYouTube見たり、子どもを少しの時間だけだけど旦那に見てもらって1人時間を作ったりしてなんとかやってきた感じです…
-
おやすみ
今日それやってみたんですが、旦那は大勢の友達を家に呼びパーティしてたようです。都内でコロナの心配とかないんか、、私が預けたからいけないけど、、と思いました。
私が友達をよぶことを言うと逆ギレします、、どうしたらいいですか、、- 12月30日
-
ママリ
子どもを旦那さんに預けてる時に旦那さんは家に友達を呼んでパーティーしてたのですか?それはちょっと考えられないですね😞
なのにおやすみさんが友人を呼ぶとキレるって…
旦那さんは日頃は家事育児に協力してくれるのですか?- 12月30日
-
おやすみ
そうなんですよー!!!😭😭
旦那は普段は夜遅くまで仕事してて、協力的ではないです😇ちーん
赤ちゃんってより、旦那がめちゃくちゃムカつく原因です😇
帰ってきて、部屋が散らかってると「これいるの?いらないの?」って始まります😇笑- 12月30日
-
ママリ
そうなんですね😞夜遅くまで仕事だとなかなか頼れないししんどいですよね…
旦那さんにおやすみさんの今の気持ちは伝えたりしてますか?- 12月30日

ママリ
私は旦那に黙ってお金使いまくります。笑
-
おやすみ
それできたら本当最高ですね🤣💗
- 12月30日

初めてのママリ
ストレスでセミのぬけがらみたいになった時があったんですが、
やけくそになって自宅で筋トレしまくったら汗かくし、夢中になって、めちゃくちゃスッキリして
スタイル良くなって 死のうと思ってたのに気付いたら生きまくってました🙂笑
体を動かすっていうのありかもです!🤭
-
おやすみ
セミの抜け殻🤣🤣今私もなりかけてます!!
心にぽっかり穴が開く感じですよね😢
え、筋トレして綺麗になったら最高すぎません?🥺✨✨
やってみます!
ありがとうございます!!- 12月30日

あろは
私は妊娠中から生まれても赤ちゃんの時からいつも爆音で音楽流してます‼️
自然と気分がすっきりしますよ。
お金かからないですよ笑。
-
おやすみ
めっちゃいいですねー!🤣💓💓セルフフェスみたいな感じですか?最高ですね!
- 12月30日
-
あろは
その影響なのか子供もずっと音楽好きです。ノリノリ洋楽や「香水」が好きで口ずさんでます🤣子供にも良い影響…なはずです笑😊
- 12月30日

退会ユーザー
ストレス溜まりすぎて逆に何もやる気が出ない、解消法を探すのがそもそもストレスっていう理不尽な感情に襲われた時に
子どもの夜泣きで糸がプツンと切れて
枕に顔をうめて思い切り叫びまくったらスッキリしてたことがありました😂
心の叫びを存分に吐き出しました😂
喉が痛くなるのであまりお勧めはできませんが、私が唯一スッキリしたのはこれと、ノートに不満を書き殴ることでした😂
-
おやすみ
とってもスッキリしそうですね✨✨✨たしかに、叫びたいです、、!!
お風呂に潜ってやってみます!!- 12月30日

あや
何か手作りするのはどうでしょう?
編み物、縫い物、ネイル、塗り絵、など。
-
おやすみ
いいですね✨ありがとうございます!
- 12月30日

退会ユーザー
私も筋トレします💪
筋肉は裏切らないですよ!ちゃんと応えてくれますから🥰
あとは枕やクッションなどをプラスチックのバットで叩きのめします☺️
それと、何かに集中するのもいいです。
私は娘と離れる時間があって1人で集中できるときはアイロンビーズやってます😁
-
おやすみ
すごいですね🥺意識高くて尊敬します✨✨
私もお布団干すとき力一杯叩いちゃいます🤣🤣
でも、バットがないからなにで代用しようか迷います、、。- 12月30日
-
退会ユーザー
私はそのために100均でバット買いました😂
- 12月30日

ちまこーい
イケボに可愛いねって囁いてもらってます🤣
あとはYouTubeで、ダンスや筋トレ動画見ながら身体動かしてます😊
-
おやすみ
私も昔恋愛ゲームで遊んだりしてました🤣
きゅんきゅんしますよね💕
体を動かすのいいんですねぇ、、✨✨- 12月30日

りさ
保育所預けて映画やネットカフェかライン漫画読んだりです。
-
おやすみ
そうなんですね✨いいですね☺️
保育園受かったらそういうことしたいと思います😊- 12月30日
おやすみ
雑誌を読む気力もなくて、、何にも興味を見出せなくて、、涙が溢れてきます、、。
おやすみ
さっき、本当に心から元気なくて、、限界きてて私の回答がダメダメですいません😭😭
参考にさせていただきますね!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
いいえ、大丈夫ですか?
少しでも心が軽くなると良いですね...他の方の回答も読んでみました!筋トレ最高ですね🎉私もやってみようって思いました✨
旦那様がストレス原因なんですよね...子供と一緒に少し旦那様から離れられたら良いかなと思いますが。。