※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りくとホジッチ
お出かけ

明日、奈良市にいきます!奈良公園付近で、おいしいお店。あったら教えて…

明日、奈良市にいきます!
奈良公園付近で、

おいしいお店♡♡♡

あったら教えてください(o^^o)

コメント

ぽん☻♡

奈良駅の商店街?らしきところを15~20分歩いたところに、おちゃのこ?だったかな?そんな名前のカキ氷屋さんがありますよ😁そこのカキ氷はほんとに美味しかったです💕暑い季節なので今の時期にぴったりやと思います🤗私のおすすめはほうじ茶のカキ氷がオススメですよ♬*゜こんな感じのカキ氷です😊💗

• りくとホジッチ

りくとホジッチ

うわー♡♡♡
    おいしそう♡♡♡
    暑いからいいですね(((o(*゚▽゚*)o)))

• 8月5日
てぃ

三条通には可愛いカフェがちょこちょこありますよ!
trattorìaPIANOはピザが美味しいです!
あとpinocchioはケーキが美味しいのでひと休みにオススメです(*^o^*)

あと…猿沢池周辺に美味しい町屋風の古民家カフェがあると聞きましたが、なんてお店か忘れました(>_<)

暑いので気をつけてくださいねー(*^o^*)

• りくとホジッチ

りくとホジッチ

調べると、カフェ多いみたいですね♡♡♡
    ケーキ!!

普段我慢してるから、明日は解禁して
    食べたいの食べたいと思います☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

お気遣いありがとうございます♡♡♡

• 8月5日
ミルク缶

近鉄奈良駅降りてすぐのひがしむき商店街の中に、マクドがあって、
その向こうに見つけにくいけど地下に『おしゃべりな亀』という隠れ家的なオムライスやさんあります❤

あとは近鉄奈良駅からひがしむき商店街とは反対側の横断歩道をわたって、そちらにも商店街が続いてて

ちょっと歩いたら『サクラバーガー』というハンバーガーやさんめちゃおいしい❤

どちらも地元民しかあまりしりません(笑)

• りくとホジッチ

りくとホジッチ

へー♡♡♡見てみます♡♡♡

ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 8月6日