退会ユーザー
白山台のくに眼科は小児眼科で、女医さんなので子供も怖がらず受診出来ました☺️
アンパンマンなど、おもちゃや泣きやませグッズがあり子供向けでした!
が、1月3日まで休診です🥲
退会ユーザー
白山台のくに眼科は小児眼科で、女医さんなので子供も怖がらず受診出来ました☺️
アンパンマンなど、おもちゃや泣きやませグッズがあり子供向けでした!
が、1月3日まで休診です🥲
「小児科」に関する質問
お子さんが中耳炎になられた方に質問です。 子供が日曜日から熱が出て、小児科と耳鼻科を受診したところ、中耳炎と診断されました。 熱が朝は平熱になり、お昼過ぎてから38度代になって これが4日続いてる感じです。 …
新生児反張膝について 昨日産まれた時に左足のつま先が左足の太腿付け根につくような形で曲がって出てきました😢 生まれたての時はぷらぷらの状態だったのですが 一晩経って足を見て見ると正常に戻ってるような感じで、 …
コミュ症&人見知りの方はどうやってママ友作りましたか?😂 図書館や小児科でたまに赤ちゃん連れの方と会うと必ず挨拶からの男の子ですか?女の子ですか?何ヶ月ですか?みたい会話のやりとりがあるのですがそれだけでも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント