産婦人科・小児科 八戸市の眼科で赤ちゃんと子供見てくれるとこ知りませんか😣?出来れば今… 八戸市の眼科で赤ちゃんと子供見てくれるとこ知りませんか😣? 出来れば今日(30日)やってるとこがいいです💦 色々調べたんですが、29日から休みのとこが多くて困ってます… 先週2ヶ月の娘が風邪からの軽い結膜炎と小児科で言われて目薬もらったのですが、よくならず少し目やに増えた気がして💦 そしたら2歳の息子も左目から目やにが出始めたので眼科行きたくて😭 どなたかやってるとこ知ってる方いたら教えてほしいです! 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 1 小児科 赤ちゃん 2歳 息子 目やに 八戸市 しーちゃん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 白山台のくに眼科は小児眼科で、女医さんなので子供も怖がらず受診出来ました☺️ アンパンマンなど、おもちゃや泣きやませグッズがあり子供向けでした! が、1月3日まで休診です🥲 12月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント