退会ユーザー
白山台のくに眼科は小児眼科で、女医さんなので子供も怖がらず受診出来ました☺️
アンパンマンなど、おもちゃや泣きやませグッズがあり子供向けでした!
が、1月3日まで休診です🥲
退会ユーザー
白山台のくに眼科は小児眼科で、女医さんなので子供も怖がらず受診出来ました☺️
アンパンマンなど、おもちゃや泣きやませグッズがあり子供向けでした!
が、1月3日まで休診です🥲
「小児科」に関する質問
子どもの体調による仕事を休むかの判断について🙇♀️ 先月から仕事を始めた1歳の子を持つシングルです! 子どもは保育園大好きで問題なく通ってくれているのですが 昨日お迎えに行ったところ「今日はいつもよりイライラ…
次女が ・月曜日の早朝(日曜の夜中?)AM1時に嘔吐 ・月曜日の午前中に小児科受診 お腹が張っていて便秘が疑われ、その場で浣腸 💩の状態から便秘による嘔吐との診断 (風邪症状などなし) 💩を軟らかくする薬を処…
熱と少しの咳症状で土曜に小児科行ったばかりですが、下痢嘔吐食欲なしの症状に変わりました。熱はありません。下痢の頻度は、1日一回です。 様子を見た方がよいのか、病院で何か薬など貰えるのでしょうか? 現在、咳の薬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント