コメント
🌸
高位破水の可能性もあるし、経産婦さんなら進みが早いと思うので連絡だけはしていていいと思います!
そうくんママ
おしるしなら、まだ様子見でいいかと。
私も6年ぶりだったので、あれっ?これは?って感じで
夜中におしるし来て、陣痛もなかったのですがソワソワしてました。
翌日、普通に保育園に送って買い物してたら少量ですが
破水みたいな感じで💦
1時間後くらいに病院着いたら
あっという間に5センチで
着いて2時間のスピード出産4でしたよ😊
年内に間に合いそうですね。
今日は、無理せず外出せず
様子見ていてくださいね。
頑張ってください👍
年数経っていても、経産婦はお産の進み早いので
慎重に見極めしてくださいね😊
高位破水に気をつけてと言われ続けてたので、おしるし来たときに検索魔になってました🤣
-
そうくんママ
上のコメントみて、何回かチョロチョロ出てたら破水ですね😊私もそんな感じでしたよー‼️
- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。6年ぶりの出産話聞けてなんだか安心しました💕8年ぶりで長男は10日遅れの促進剤だったので陣痛が10分おきに来る感覚も、破水もおしるしもわからず初産のような気持ちです😅
同じく検索魔になっています🤣- 12月30日
-
そうくんママ
私も上の子は、2日かかって💦壮絶だったんですが
下の子は、病院着いたらあっという間に進んで、えっ⁉️こんな痛みじゃ無理でしょ❓という感じなのにどんどん子宮口開いていきました‼️
お産は人それぞれって言いますが、同じ人でも毎回違うんだなーと思いましたよ😊
早く進むといいですね。
年が離れてる分、お兄ちゃんがすごく可愛がってくれて、戦力になりますよ😊
楽しみですね😊- 12月30日
𝚖𝚒 ໒꒱
破水したならすぐに病院に電話した方がいいですが、陣痛もなくおしるしだけなら慌てず様子を見ましょう😊
-
はじめてのママリ🔰
陣痛が全く無いので少し様子を見た方がいい感じですね🤔💕コメントありがとうございます💕
- 12月30日
まーちゃん
破水している感じなら病院に連絡した方が良いと思います😔
私も破水から経験ありますが…破水をすると菌が入ったりするらしく私が行ってた病院は破水だと思ったらすぐ病院に連絡してと言われていました😣😣
ちい
ちょろちょろ出てるようなら病院に連絡して指示もらいましょう!😊
破水してから意外と早いと思うので!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
質問させてもらってからも何度かチョロチョロと出ています。病院に連絡してみます😊