妊娠・出産 今日の検診でえ‼︎あたま触れるよ‼︎もしかしたら明日明後日あり得るよ〰… 今日の検診で え‼︎あたま触れるよ‼︎ もしかしたら明日明後日あり得るよ〰 と言われ、先程 おしるし がありました\(//∇//)\ 胎動はぐにゅぐにゅすごくて ハリも何回かあります。 この状況でもおくれる場合ありますかね? 年末年始は避けたく 心の準備が出来てません\(//∇//)\汗 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 胎動 おしるし 検診 年末年始 お姫様(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は1人目おしるしの2日後に陣痛が来ました🥺! 年末年始怪しいですね😭 私も今週末で37週ですが、むしろ年末年始らへんでうみたいです🥺! 12月29日 お姫様 すみません!!コメント今気づきました😭💦 ドキドキさせといて年末年始全然来なかったです(笑) 1月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お姫様
すみません!!コメント今気づきました😭💦
ドキドキさせといて年末年始全然来なかったです(笑)