※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーたんママ
子育て・グッズ

隣の方が東京に帰省し、コロナが増えているので心配です。

コロナがかなりまた増えているのに、隣の方が東京に帰省されました。
会ったら話をしたりしますが正直、こどもが小さいので怖くなってしまいました(>_<)

コメント

はじめてのママリ🔰

そこまで、気にしなくていいと思います

• りーたんママ

りーたんママ

そうですよね(>_<)ありがとうございます

• 12月29日
はじめてのままり

出くわすのも怖いですね😓
私の職場の人も大阪から娘が帰ってくるのと平気で言ってて、、年明け一緒に仕事するのが怖いです。

• りーたんママ

りーたんママ

考えすぎかな、とも思ったのですがやはり怖くて(>_<)

• 12月29日

東京に帰省…というよりは、公共交通機関での移動されてたら怖いです。かなり気にします。

今は東京に限らず(人口比で言ったらどこも変わらない)感染者凄いし、それで新幹線などでの帰省でしたら怖いですね😣
さすがに暫く会わないようにします😣

• りーたんママ

りーたんママ

ありがとうございます(>_<)新幹線を利用されているので心配になってしまいました(>_<)

• 12月29日

会ったら話すということは外ですよね?しかもマスクしますよね?気にすることないと思います。知らないだけで帰省する人たくさんいると思いますしそんなこと言ったら引きこもるしかありませんね。