※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya✩
雑談・つぶやき

かわいすぎる❤️隣で寝てるこの子たちがかわいくてかわいくてしかたない…

かわいすぎる❤️
隣で寝てるこの子たちがかわいくてかわいくてしかたないです😍
離してもすぐ私の方に寄ってきて、毎日寝返りできないくらい狭いけど幸せいっぱい❤️
こんな気持ちを教えてくれたこの子たちに感謝❤️

ちょっと前まで上の子が可愛いと思えなくて辛かったけど、落ち着いたみたいで産前と同じように愛しいと思えるようになってきた😊

大好き大好き大好き❤

コメント

チャム

私もお子さんに挟まれて寝てみたい🤤
毎日ずっと一緒にいるのになんでこんなに可愛いんですかね😍
最近少しずつ意思の疎通ができるようになってさらに可愛さ爆発です✨✨
自分みたいな何の取り柄もない人間が母親になれるなんて思ってなかったので、娘が元気で笑顔でいてくれるだけで「あ、私でもちゃんと母親やれてるのかも」って自信がもてます😊

• aya✩

aya✩

たまーにパパと息子が一緒に寝ると布団が広くなるから嬉しいはずなのに寂しくてなかなか寝られないんです😂💕
    挟まれて寝るの本当に幸せです❤️
    意思の疎通できるようになると更にかわいくなりますよね😍
    本当に毎日一緒なのになんでこんなにかわいいんでしょうね😆❤️
    あっという間に大きくなっちゃうからこの瞬間を大切にしたいですね💕

• 12月30日