
我が家の天ぷらについて、具材や変わった食材を教えてください。年越しそばと一緒に天ぷらを作る予定です。
我が家の天ぷら事情教えてください(^^)
具材や変わった食材などあれば!!
明後日、年越しそばと共に天ぷらにするので気になりました😊
- R&Yママ(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)

しぃ
我が家は毎回ざるうどんの時レンコン、長芋、かぼちゃ、アスパラ、まいたけ、にんじんの天ぷらです😊

海
変わってるか分からないですが、じゃがいもやります😊あとは、まいたけやアボガド時々もやります。あとは大葉にちくわチーズ、ウィンナー、かきあげと定番ですね。

ゴルゴンゾーラ
実家が香川なんですが、筍の煮物の天ぷらとかお店でもよく見ますし、家でも食べてました。
あとは個人的にブロッコリーも好きです🥦☺️

かーか
大葉やカニカマや魚肉ソーセージなんかも天ぷらにします❣️
あとえのきもサクサクになって好きです😍💕

みそ
しらすと大葉の天ぷらおすすめです🐟

はじめてのママリ🔰
お店で1度食べましたが、
竹輪にポテサラ詰めたものはすごく美味しかったです!!!
個人的には、かぼちゃ・さつまいも・鶏天好きです☺️

退会ユーザー
昨日の夜天ぷらしました😊
サツマイモ、かぼちゃ、茄子、オクラ、小エビとイカのかき揚げ、穴子、鶏肉、コーン、カニカマ
冷蔵庫にあるもの何でも揚げちゃいます(笑)
コメント