妊娠・出産 妊娠初期です。1人目の時にはならなかったのにカンジダになってしまいま… 妊娠初期です。 1人目の時にはならなかったのにカンジダになってしまいました😭 先生に、まだ膣錠は入れられないから塗り薬を出しとくと言われたんですけど、塗っても塗っても痒い😭 何週目になると膣錠を入れてもらえますか?😭 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 妊娠初期 先生 ママリ(3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント りさ 1人目妊娠時になりますが、私のところは割と初期から入れてもらえました。心拍確認くらいですでに入れていたような… 12月29日 ママリ ありがとうございます! そうなんですね😭💦 次の受診で聞いてみます😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね😭💦
次の受診で聞いてみます😭