はじめてのママリ🔰
うちもです。
何でしょうね、、そういう時期?
風呂に入れない程ひどくは無かったからか泡の入浴剤使う様にしたら風呂嫌改善されました。
はじめてのママリ🔰
うちもです。
何でしょうね、、そういう時期?
風呂に入れない程ひどくは無かったからか泡の入浴剤使う様にしたら風呂嫌改善されました。
「3歳」に関する質問
3歳になる娘の夜泣き、癇癪に参ってます😓 先月から高熱が下がったのをきっかけに抱っこで寝たいと言い出し、夜中にも抱っこしてと起きるようになってしまい、眠過ぎて応えられないと大泣きです。 フルタイムで働いてるの…
夫と夫の姉家族とでプールに行くことになりました😊 ですがタイミング悪く私が生理になってしまい、もうズラすことは出来ません。 そこで夫だけに子ども(小1、4歳)を連れて行ってもらうのか、私も荷物番などのためについ…
3人目、凄く悩んでます。 子どもは2人と決めていたので、 色々ベビーグッズの片付けをしてしまいましたが、 最後にもう1人育てたいなーという気持ちが出てきました。 ですが、今7歳と3歳の子どもたちとの毎日が 物凄く楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント