コメント
はな🌼
息子が1ヶ月で引っ越ししました!
ホントザッとやっただけです💦💦
産後ボロボロだったので😭
エアコンは家主が新しくしてくれたので掃除はせず、電気も新品だからとそのまま使わせてもらいました!
フローリングの部屋にジョイントマットだけ急いで敷いて家具を運んでもらいました!
まだ息子が1ヶ月だったので寝かせておけばなんとかなりましたが11ヶ月となると大変ですね💦無理なく頑張ってください!
riri
3歳の長男は部屋の隅でYouTubeを見せて、当時6ヶ月の下の子は抱っこ紐で抱っこしたまま床はクイックルワイパー、システムキッチンや収納の棚だけ拭きました。
エアコン取り付け、カーテン取り付け、引越しの搬入は見てるだけで大丈夫です🙆♀️
電気も引越し屋さんがつけてくれました✨
-
TAYO
コメントありがとうございます!!
カーテンも電気も引越し屋さんが付けてくれました?!🥺
主人に言ったら、やってくれないところがほとんどだよと言われてしまいました…😞- 12月29日
-
riri
すみません💦
新築戸建への引越しだったので、カーテンは新しく買ったニトリで取り付け料払ってお願いしました💦
電気は照明器具ですよね?
今回は優しい人だったのでつけてもらえました🙆♀️- 12月29日
-
TAYO
なるほど!!取り付け料払えば付けてくれたりするんですね!!知りませんでした😊
照明器具です!!やはり優しい方ならって感じなんですね😅
賃貸マンションに引っ越すのですが、全部屋照明付いてなかったので買わなきゃいけなくて💦脚立がないと届かないので聞いてみました!!
教えて下さりありがとうございます♡- 12月29日
-
riri
転勤族ですが毎回ダイニングテーブルの椅子に乗って夫が取り付けてました🙆♀️
私は身長が足りないのでお行儀が悪いけどダイニングテーブルに乗ってました😂
もし近所にホームセンターがあれば脚立のレンタルがあるところもあります!
大変だと思いますが頑張ってください🌟- 12月29日
-
TAYO
同じ転勤族の方のコメント嬉しいです🥰我が家のダイニングテーブルやっすいやつなので頼りないな…😂
ホームセンターにレンタルあるんですね?!知りませんでした!!近くにビバホームがあるのですぐ確認してみます🥰
ありがとうございます⭐️- 12月29日
TAYO
コメントありがとうございます!!
もうたくさんハイハイして動き回るので、一緒に掃除に行くのはキツイかなぁと思いまして😞無理なく頑張ります😭