その
ほんとそれです💢
しんどくても動けるならまだいいけど、病人感だしてしんどそうにされると「視界から消えてくれ」って思います💦
優しくなんてなれないですよね🌀
その
ほんとそれです💢
しんどくても動けるならまだいいけど、病人感だしてしんどそうにされると「視界から消えてくれ」って思います💦
優しくなんてなれないですよね🌀
「旦那」に関する質問
旦那の弟の婚約者が妊娠したそうで住んでる場所が遠いのでLINEをくれました。 検査薬で反応したという報告だったのですがわたしも流産の経験とかしてるから素直に喜べないというかおめでとうって気持ちはあったのですが…
つわりで母親の匂いがダメになった人いますか? 旦那さんとかはよく聞くのですが、両親の匂いがダメとかもあるのかなぁと。 明日移植なのですが、うまくいけばつわりが近づいてくると考えただけでこわいです。 よろ…
私は2人目が欲しいけど、何度話し合いしても旦那にはいらないと言われてしまいました。 いつもだったら旦那の方から仲良し誘ってくれることの方が多かったのですがこの話し合いをしてから誘ってくれることが減り、私が誘…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント