コメント

ままりちゃん
酸化するとそのような色になるだけで、茶色になっても問題ないですよ☺️

退会ユーザー
お菓子作りのときはレモン汁入れたりしますが、離乳食は茶色のままあげてしまってます😂
-
おRee🍶♡
全然問題ないですよね😂ありがとうございます!🙏
- 12月29日
ままりちゃん
酸化するとそのような色になるだけで、茶色になっても問題ないですよ☺️
退会ユーザー
お菓子作りのときはレモン汁入れたりしますが、離乳食は茶色のままあげてしまってます😂
おRee🍶♡
全然問題ないですよね😂ありがとうございます!🙏
「離乳食」に関する質問
乳児健診がいつも母子手帳の月齢より早い時に受けなくてはいけないんですが、普通ですか? うちの子は誕生日が月末なんですが、市の乳児健診はいつも2ヶ月ごとにあり、月単位で日にちが決められています。 そのせいで、9…
現在娘が1人居て、2歳です。 専業主婦で、夫はお金の心配を全くしなくていいほど稼いでくれていますが、お世話はほぼ何もしません。 娘は週3日幼稚園に通っており幼稚園がある日は気がすごく楽なのですが、それ以外の日…
離乳食食べたあと、すぐに横になるのはダメ? しばらく椅子に座らせていますか?何分くらいですか? まだ1人で座れないので、 離乳食用の椅子に座っているか、横になるか、抱っこするか、皆さんどうされていますか?何分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おRee🍶♡
ですよね😂💦ありがとうございますー😆