ファッション・コスメ パリジェンヌラッシュリフトを初めてしたんですがまつげパーマしている… パリジェンヌラッシュリフトを初めてしたんですが まつげパーマしている時にウォータープルーフの マスカラなどはやめておいた方がいいですよね😂 経験者の方オススメのマスカラあれば教えて欲しいです。 明日メイクしたいので薬局で買えるプチプラだと有難いです! 最終更新:2020年12月30日 お気に入り パーマ メイク プチプラ まる コメント ママリ パリジェンヌしてますが、メイベリンのウォータープルーフマスカラつけてますよ〜☺️ 12月29日 まる 同じの使ってます😳 そのまま使おうかな🥺 アイメイク落とす時いつもリムーバーつけてならクレンジングって感じなんですが 目元クルクルして落として大丈夫ですかね?😭 12月29日 ママリ 私はポイントメイク落としでオフして、クレンジングのときはくるくるしないようにしてますよ! 12月30日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
同じの使ってます😳
そのまま使おうかな🥺
アイメイク落とす時いつもリムーバーつけてならクレンジングって感じなんですが
目元クルクルして落として大丈夫ですかね?😭
ママリ
私はポイントメイク落としでオフして、クレンジングのときはくるくるしないようにしてますよ!