雑談・つぶやき 旦那、ほんと話が違う旦那のご飯作りたくない掃除したくないできないか… 旦那、ほんと話が違う 旦那のご飯作りたくない掃除したくない できないから私に求めないで なので別居したいと言ったら ご飯も掃除もせんでいいから出て行くなと言ったくせに (子どもたちと離れたくないから) 最近ご飯作らんしとか 大掃除せんのかとかキレられても? 家建てる話が進み出してるけど そんなすぐ汚くなるなら家建てたくないって いや、だから私と家建てていいんかと最終確認しただろ(笑)できる嫁探せて言ったのに(笑) 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 旦那 ご飯 掃除 別居 らじもらら🐥(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント