至急お願いします!セルフのガソリンスタンドにある5分100円の掃除機、給…
至急お願いします!セルフのガソリンスタンドにある5分100円の掃除機、給油せずに掃除機だけしに行くのは、迷惑でしょうか?変でしょうか?
- まる(3歳7ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
掃除機だけ掛けに行っています!大丈夫ですよ(^o^)
至急お願いします!セルフのガソリンスタンドにある5分100円の掃除機、給油せずに掃除機だけしに行くのは、迷惑でしょうか?変でしょうか?
はじめてのママリ🔰
掃除機だけ掛けに行っています!大丈夫ですよ(^o^)
「その他の疑問」に関する質問
個人のピアノ教室かけもちってあんまりないですか? 田舎でピアノ教室自体はあるのですがコンクールに出る教室の顔ぶれは決まっており、ガチガチに3教室くらいで固まってる状態です。 今はコンクール主体の教室に通って…
ママ友の会話 我が子のこと過信?しすぎというか、うちの子は優しい、意地悪しないと思い込んでいて よその子や人の子どものことを、だれも挨拶しないや、うちの子が〇〇くんに意地悪されたり言われるとしょっちゅう言…
パンどろぼうって、 何であんなに人気なんですかね🤔??笑 1冊目が発売されたとき、 長女が1歳で買ってみたんです。 絵が私の好みで、 子供のためと言うより、 完全に私の為に(笑) そこから、毎年買っているのですが、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
まる
ほんとですか!!安心しました!ありがとうございます🙇♀️