妊活 この基礎体温のグラフをみて排卵はいつ頃だったのか、高温期に入って何… いつもお世話になっております。 この基礎体温のグラフをみて排卵はいつ頃だったのか、高温期に入って何日目なのか分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 ちぃちょこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 排卵日は26日27日辺りで高温期10日目かと思います。 ❤がそうならタイミングばっちりですね🎵 8月5日 ちぃちょこ 早速お返事ありがとうございます❤ なんだか今回お腹に違和感がある気がして毎日ソワソワしてるんです😅💦 でも違ったら悲しいからあまり考えないようにしたり、、、。 グラフもなんとなぁく二段上がりしている気がしちゃって💨 あと少し気長に待ってみます✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちょこ
早速お返事ありがとうございます❤
なんだか今回お腹に違和感がある気がして毎日ソワソワしてるんです😅💦
でも違ったら悲しいからあまり考えないようにしたり、、、。
グラフもなんとなぁく二段上がりしている気がしちゃって💨
あと少し気長に待ってみます✨