コメント
ままり
出血なら少量でもかかりつけの産院に電話してみて方がいいかもしれません😊
電話で今の状況を話して、すぐにでも行った方がいいのか、1週間後でもいいのか相談に乗ってくれると思いますよ✨
ままり
出血なら少量でもかかりつけの産院に電話してみて方がいいかもしれません😊
電話で今の状況を話して、すぐにでも行った方がいいのか、1週間後でもいいのか相談に乗ってくれると思いますよ✨
「茶色」に関する質問
2歳の男の子の髪型?髪質?についてです。 髪の毛がかなりクルッと毛先を遊ばせたおしゃれパーマみたいな髪してます。髪も茶色いし前から見るとオシャレ感あります。 しかし後ろが布団の摩擦?で髪質がちょっとゴワつき…
アスピリン内服中、妊娠初期の茶おり 妊娠初期に茶おりがあった方、どれくらいの期間続きましたか?? また止血剤飲んで何日くらいで止まりましたか?? アスピリン飲んで茶おりがあった方、アスピリン飲み続けましたか…
うちの旦那ちゃま、牛乳買ってきてって言うと乳飲料買ってくるし、ミルクチョコ買ってきてハイミルクじゃないやつだよって言うとハイミルクを買ってきます☺️ (多分説明した時に明治なら焦げ茶色、ガーナなら赤のパケだよ)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なゆママ
かかりつけの病院が営業終了してしまって電話で確認することができません。
一人目妊娠時も同じことがあって問題なかったので放置してましたが心配になってきました。
とりあえず量が増えたりしなければ放置でいいのか。
それとも救急に連絡すべきか。
悩むところです。
ままり
私も初期に出血があって、電話では出血量と痛みの有無によって緊急か判断されるみたいですけど、こればかりは素人判断が出来ないので不安ですよね😢私だったら救急に連絡するかもしれません💦
なゆママ
なるほど。わかりました!
痛みと量で判断します!
ありがとうございます!