コメント
ぶたッ子
カサカサしている所に、ロコイド→プロペトを塗って、他のカサカサしていない所には、普段通りのクリームを塗ってました☺️
ぶたッ子
カサカサしている所に、ロコイド→プロペトを塗って、他のカサカサしていない所には、普段通りのクリームを塗ってました☺️
「先生」に関する質問
小学生以上のお子さんの場合、歯医者は診察室までついて行ってますか? 小児科や耳鼻科は診察室まで確実について行くんですが、歯医者ってみなさんどうなのかな?と気になりました。 通ってるところは個室ではないし、…
2歳の長男にそばを食べさせてみようと思います。 そばのアレルギーは重篤な場合も多いので慎重に進めようと思っているのですが、既にチェックを済まされた方、どのように進めましたか? 〇cmから始めた、〇本ずつ、〇日…
習い事の時間について相談したいです。 今、以下のように入ってます 15時:小2の女の子 15時半:うち(年長) 16時:成人女性 先日、先生から電話があり、 成人の方が、15時に時間を移動できるということで、 うちが16…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😲
顔は大丈夫なので普通のを塗ろうと思います😊
大容量でもらったので使いきれるかが心配です😂