家事・料理 息子の誕生日にチーズケーキを焼こうと思っています。誕生日がお正月で… 息子の誕生日にチーズケーキを焼こうと思っています。 誕生日がお正月でただでさえ忙しいので、前日に準備しようかなって思っているのですが。。 基本的なチーズケーキです。 冷蔵庫保管で大丈夫ですか? 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 夫 チーズケーキ 誕生日 息子 冷蔵庫 お正月 おかあさん(7歳) コメント 退会ユーザー 冷蔵庫保管で大丈夫だと思います! (うちは冷蔵庫保管してました!) 12月29日 おかあさん ありがとうございます! クリスマスからの年末年始、誕生日と、バタバタです💦 12月29日 ママ 前日でも全然大丈夫ですよー! ちゃんと冷したほうが美味しいですし! 12月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかあさん
ありがとうございます!
クリスマスからの年末年始、誕生日と、バタバタです💦