※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.m_mama
雑談・つぶやき

いよいよ来週出産!赤ちゃんに会える事はとても嬉しく幸せです!娘と離れ…

いよいよ来週出産!赤ちゃんに会える事はとても嬉しく幸せです!娘と離れる1週間が寂しい(>_<)!
義母に娘を触られるのが苦痛!嫌!嫌!嫌過ぎる!!同居してるので、私が入院してる間は、絶対娘の事見るハズ!
見てくれるな💢抱っことかするのかなー💢本当に憂鬱!!
同居してるから、毎日毎日ストレス抱えてる。でも、今回の出産のストレスは比べ物にならないぐらい憂鬱!
世界で一番嫌いな義母。1週間、家の中の様子をビデオで撮影したいぐらい、イヤ!!

実家に預けたいけど…旦那は娘と一緒に居たいハズなので、我慢(>_<)泣きそうなくらい、毎日悩んでる。迫ってくる出産。
鬼婆の居てる家…。私が居ない間に好き勝手にされるのかも。
ムカムカする💢ムカつくムカつく💢

コメント

MaaaMi

こんにちは(*´ω`*)ノ))

妊婦さんがそんなにストレス
溜めちゃいかんですよー!
って言いたいところですが…
義母さんムカつきますよね💢
分かります、分かります。

私も義母さんへの気持ちが
限界をむかえており
いろいろ手伝ってもらっている感謝より
嫌い、無理っていう思いが勝ってます。

どうにも出来ないことに悶々として
ぶつけどころが無いですが
ウブロさんは元気な赤ちゃん産んで下さいね•*¨*•.¸¸♪
影ながら応援しておりまする📣🎌

• c.m_mama

c.m_mama

つぶやきに共感コメントしていただき、ありがとうございます( ^ω^ )❣️
    ほんと、どこにもぶつけられない気持ち。
    無邪気な子どもの笑顔見てると、『悪』の思いを持った自分が情けなくなります…。
    元気な赤ちゃん生みますねー!ありがとうございました!

• 8月5日