※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんな
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の娘が、横になると頭を持ち上げようとしてくる。持ち上げないと泣き出すが、他の子も同じ行動をするのか気になる。寝かしつけが難しい状況で、鬼軍曹のようだ。

1歳4ヶ月の娘が、私が横になると必ず頭を持ち上げようとしてきます😂さすがに重くて無理なんですが持ち上げられないと泣き出すので私が娘の動きに合わせて頭を持ち上げます😅
持ち上げると首を横に振るのでまるで寝るなって言ってるみたいなんですが、他のお子さんも同じようなことしますか??
こんななので寝たフリで寝かし付けなんてできません🤪一体なんなんでしょうか🤔まるで鬼軍曹です😂

コメント

はじめてのママリ🔰

机にだらーんってしてるだけでしばかれたり服や髪の毛引っ張て起こしてきます🤣🤣
寝ないで構ってくれ!って感じでやってきます☺️

• あんな

あんな

寝ないで構ってくれ!😳
    可愛いけど痛い系は辛いですね😂
    ありがとうございました✨

• 12月29日
シンママ

私も携帯みるとおこられたり、下向いてると前髪引っ張って顔持ち上げられます笑鬼軍曹ですね🤣

• あんな

あんな

髪引っ張られると痛くて嫌だけど…可愛い😂
    自分に集中してほしいんですかね😊🙌🏻
    ありがとうございました🌟

• 12月29日
小梅

うちも同じです!
横になって寝ようとすると必ず頭を持ち上げようと頑張るのでそのまま頭起こしちゃいます😂
うちは夜中まだ起きるのでその度に頭起こされてはぁ〜(*꒦ິ⌓꒦ີ)ってなります😫
たぶん自分が起きてるのにママが寝るのが嫌なんでしょうね🤣
まさに鬼軍曹です😭

• あんな

あんな

夜中など本当に寝てる時に起こされるのは辛いですね😭
    なんという自己中な😂早く鬼軍曹引退してもらうよう祈りましょう😂
    ありがとうございました🌟

• 12月29日