家事・料理 年始に義実家で集まるのですが、フォーチュンクッキーを焼いていこうと… 年始に義実家で集まるのですが、フォーチュンクッキーを焼いていこうと思っています🥠 そこで中に入れるくじを、大吉などのおみくじにするか、 あけましておめでとう!みたいなものにするか、、 迷ってます😱 くじで子供たちもくじでごねるほどの年齢でもないので、大吉とかのおみくじの方が楽しいかな、、?と思うのですが、、どうでしょうか💦 他になにかアイデアありましたら教えてください、、! 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 年齢 義実家 ママリ(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 【ボーナス500円当たり】とかも面白いと思います♫ 12月29日 ママリ 面白そうですね、、! 当たりを少しまぜてみてもよさそうです😳 12月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
面白そうですね、、!
当たりを少しまぜてみてもよさそうです😳