雑談・つぶやき そいや明日からもう臨月入るけど娘を妊娠してた時は、8ヶ月すぎた頃から… そいや明日からもう臨月入るけど 娘を妊娠してた時は、8ヶ月すぎた頃から 象の足!!?って思うくらい パンパンに浮腫んでたのに 今回全く浮腫んでない!🙌🎶 やっぱ前回は太りすぎてたから なのかなぁ〜😂 因みに前回23㌔増(笑) 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 臨月 浮腫 妊娠 パン 太りすぎ みみっく(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり 妊娠によってなのか 子どもによってなのか 妊娠中の体調なども 変わりますよね💦 今回体重増加がとまらず 困っています😭 12月29日 みみっく 変わりますよね😅 体重増加止まらないの 辛いですよね😭 上の子の時食べ悪阻でひたすら 食べ続けて23㌔増えました😂 12月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみっく
変わりますよね😅
体重増加止まらないの
辛いですよね😭
上の子の時食べ悪阻でひたすら
食べ続けて23㌔増えました😂