家事・料理 明日レンジフードの掃除をします💦重曹よりも、やはり油汚れ専用の洗剤あ… 明日レンジフードの掃除をします💦 重曹よりも、やはり油汚れ専用の洗剤あった方がいいですかね?おすすめの洗剤あったら教えて下さい! 最終更新:2020年12月29日 お気に入り おすすめ レンジ 洗剤 掃除 ちび(4歳5ヶ月, 7歳) コメント さくらママ マジックリン使ってます! 12月29日 さくらママ 緑色の容器のやつです! 12月29日 ちび 油汚れ専用のやつですよね!ありがとうございます! 12月29日 さくらママ はい!!いえいえ! 12月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
緑色の容器のやつです!
ちび
油汚れ専用のやつですよね!ありがとうございます!
さくらママ
はい!!いえいえ!