妊娠・出産 内診や排卵日検査薬等で排卵日ほぼ確定していた方、心拍の確認は何週何… 内診や排卵日検査薬等で排卵日ほぼ確定していた方、 心拍の確認は何週何日で確認できましたか? 人工授精だったので排卵日確定していて 5w1dで胎嚢のみ確認(11.2mm)できたのですが、 以前の妊娠時が胎嚢確認以後は育たず流産だったので 心拍確認まで、超絶そわそわ中です😂 検診までが長い〜💦 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 人工授精 内診 流産 妊娠 検診 胎嚢 排卵日検査薬 心拍確認 みりこ(3歳2ヶ月, 13歳) コメント (´-`)oO 人工授精でした🤗❤️ 心拍の確認は8週ちょうどでした☆ 12月29日 みりこ h♡さん も人工授精だったのですね😌コメントありがとうございます。8週くらいだと確実に心拍確認できそうですね✨…そして双子ちゃん💕楽しみですね☺️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりこ
h♡さん も人工授精だったのですね😌コメントありがとうございます。8週くらいだと確実に心拍確認できそうですね✨…そして双子ちゃん💕楽しみですね☺️