コメント

ママリ
私も前回の妊娠で結構腫れてました💦
日常生活でお腹に力入れるくらいなら大丈夫ですよ。
ママリ
私も前回の妊娠で結構腫れてました💦
日常生活でお腹に力入れるくらいなら大丈夫ですよ。
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠中、咳がひどくて薬飲んでた方いますか? 今日産婦人科に行き咳が出ることを辛いといったら 副作用ゼロとも言えないけど飲みたいなら出すよと言われました。 漢方かメジコンと言われたので漢方苦手でメジコン出して…
9/2にくっきり陽性、5日にそれらしき胎嚢確認でおそらく5wと言われました。 大きなつわりはないですが、上の子たちのときには全くなかった尋常じゃない眠気に悩んでます。 バタバタと学校など送り出し最低限の洗濯物を…
予定日について教えてほしいです、、! 現在おそらく妊娠7週ですが、5週のとき受診しました。その際胎嚢の大きさや排卵日からみると先生から伝えられ週数が3日ほどずれている可能性があるかなと感じました。 先生は最終…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうだったんですね😖
初めての事で不安になってしまいました、ありがとうございます!!安心です
腫れてても安静にしてれば問題なく無事に出産むかえられましたか?
ママリ
週数が進めばほとんどは自然に腫れが引くよと言われました!
何周だったかは忘れてしまいましたが、無事腫れは引いて出産できました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました!ありがとうございます😊