妊娠・出産 クロミッドの影響で卵巣が腫れているため安静にしてくださいと言われました。トイレで踏ん張っても大丈夫でしょうか?卵巣に影響がないか心配です。 クロミッドの影響で卵巣が腫れてるので安静にしててくださいと言われました、5週でした。 先生に聞くの忘れてしまったのですがトイレで大きい方するときに少し踏ん張ったりしても大丈夫でしょうか?😖 変なことを聞いてすみません、卵巣に影響ないか心配です 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 妊娠5週目 クロミッド 夫 先生 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も前回の妊娠で結構腫れてました💦 日常生活でお腹に力入れるくらいなら大丈夫ですよ。 12月29日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! そうだったんですね😖 初めての事で不安になってしまいました、ありがとうございます!!安心です 腫れてても安静にしてれば問題なく無事に出産むかえられましたか? 12月29日 ママリ 週数が進めばほとんどは自然に腫れが引くよと言われました! 何周だったかは忘れてしまいましたが、無事腫れは引いて出産できました。 12月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!安心しました!ありがとうございます😊 12月29日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうだったんですね😖
初めての事で不安になってしまいました、ありがとうございます!!安心です
腫れてても安静にしてれば問題なく無事に出産むかえられましたか?
ママリ
週数が進めばほとんどは自然に腫れが引くよと言われました!
何周だったかは忘れてしまいましたが、無事腫れは引いて出産できました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました!ありがとうございます😊