雑談・つぶやき 頭痛薬飲もうと思ったのに間違えてペラック(喉の薬)飲んじゃった🥲💦喉… 頭痛薬飲もうと思ったのに間違えてペラック(喉の薬)飲んじゃった🥲💦喉全く痛くないよ… 大丈夫かしら🥲🥲 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 夫 ラック ずんこ(30)(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ねずこ🩵 ずんこさーん大丈夫ですか? 頭痛いの辛いですよね😭 何事もありませんように😭 12月29日 ずんこ(30) ねずこさん😭ありがとうございます!!優しさに癒されました😭💓 頭痛治りました😂! 頭痛持ちなのでしょっちゅう薬飲んでます🥲 12月29日 ねずこ🩵 いやーん、そんな😭❤ 頭痛つらいですよね😭 なにかするにも痛いとイライラ するし…←わたしだけ?🤣 12月29日 ずんこ(30) 体調悪いとイライラしやすいです😂😂でも逆にイライラすると頭痛くなるこももあります🥲笑 12月29日 ねずこ🩵 ですよね( ;ᯅ; ) えーそれは悪循環ですね。 早く良くなりますように😭🙏❤ 12月29日 ずんこ(30) ありがとうございます😭💓💓 12月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんこ(30)
ねずこさん😭ありがとうございます!!優しさに癒されました😭💓
頭痛治りました😂!
頭痛持ちなのでしょっちゅう薬飲んでます🥲
ねずこ🩵
いやーん、そんな😭❤
頭痛つらいですよね😭
なにかするにも痛いとイライラ
するし…←わたしだけ?🤣
ずんこ(30)
体調悪いとイライラしやすいです😂😂でも逆にイライラすると頭痛くなるこももあります🥲笑
ねずこ🩵
ですよね( ;ᯅ; )
えーそれは悪循環ですね。
早く良くなりますように😭🙏❤
ずんこ(30)
ありがとうございます😭💓💓