子育て・グッズ 生後9日目助産師さんに授乳する時交互のがいいよと言われましたぴよログ… 生後9日目 助産師さんに授乳する時交互のがいいよと言われました ぴよログで授乳を記録してるんですが最後に吸ったのが右だから次は左から吸わせるようにしてるんですが、それだと1回の授乳時全部左からになってしまいますよね?😅 例えば30分前に左→右なら次の授乳は右→左ってことですか?😲 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 授乳 助産師 生後9日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 左→右なら次は右→左がいいですよ! 最初に吸う方が沢山吸ってるので 12月29日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね! ありがとうございます🙇🏻♀️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!
ありがとうございます🙇🏻♀️