コメント
ぴぴママ
価格コム?というサイトで最低値が見れると思うのでサイトの方が安ければ店員さんに相談すれば値段下げてもらえると思います😊
ぴぴママ
価格コム?というサイトで最低値が見れると思うのでサイトの方が安ければ店員さんに相談すれば値段下げてもらえると思います😊
「住まい」に関する質問
夫と子どもと暮らしており、共働きです。 義実家が近くにあり、私は最初から一緒に住むのは お互い何かとストレスになっていくことや 色んな周りの同居してる人たちの話を聞いて、 同居は最初からしない考えで、それは夫…
シングルで子供1人。 追い焚き機能ってあると良いですかね? プロパンガスです。 賃貸探し中なのですが、追い焚き機能の有無で4000円ほど変わってきます。 4000円高くても、追い焚き機能がついてる物件の方が良いでしょ…
朝の5時に缶ゴミ出しました。 うちの地区は10時頃に収集されます。 ふと8時頃に自販機に行く時に見たら うちの出した缶ゴミの袋、無くなってました。 盗まれたと思うと怖いです😭😭 まだ売れる時代なんですかね…?
住まい人気の質問ランキング
らん
テレビとロボット掃除機は
価格.comより安いです!
洗濯機がまだ高いので
その辺りは値引きする余地が
ありそうですかね。