コメント
ままり
体重は普通くらいですが、そのころお腹の張りっぽいものを感じてもお腹ぷにぷにでした!
産科の先生に聞いたら、その時期ではお腹の上から子宮はなかなかわからない、張っていても外からはわからないと言われました🤔
私の場合ですが、張り感は1週間に1回くらいあり不安でよく先生に相談していましたが、子宮が大きくなってる時期だから張ることあるよーくらいの返答でした!
ままり
体重は普通くらいですが、そのころお腹の張りっぽいものを感じてもお腹ぷにぷにでした!
産科の先生に聞いたら、その時期ではお腹の上から子宮はなかなかわからない、張っていても外からはわからないと言われました🤔
私の場合ですが、張り感は1週間に1回くらいあり不安でよく先生に相談していましたが、子宮が大きくなってる時期だから張ることあるよーくらいの返答でした!
「お腹の張り」に関する質問
妊娠中の性行為についてなのですが旦那が出張で月に何回か帰ってくるのですがその時にはお互い我慢できずしてしまいます。 ゴム付きでしているのですがたまに痛いと言うので外してしています。 した後は綺麗に洗います。 …
臨月になりました。 昨日、外出先で体調を崩してしまいあまり水分取れなかったからか昨晩と今朝のおしっこが血尿でした。 それに加えてお腹の張り(前駆陣痛)があったり、意識がぼーっとするような体調の悪さがあるのです…
前駆陣痛で吐き気あった方いますか? 1時間に1回張るか張らないかくらいだったんですが 先ほどやや痛み強目の張りが3回あって(不定期) そこからずっと吐き気があります。 寝不足でもあるのでそのせいなのか 天気のせい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウェンディ
なるほど、この時期はありがちなのですね!
たしかにまだ子宮も小さいからそもそもお腹触っても分かりにくそうですね☺️
解決しました!
ありがとうございます🙇♀️✨