子育て・グッズ 園の写真販売「はいチーズ」って、携帯にダウンロードできないんですか😅… 園の写真販売「はいチーズ」って、携帯にダウンロードできないんですか😅?前は違うサイトで園写真購入で、画像ダウンロードできたんですが2L版の購入のみなんでしょうか、、、 はいチーズで画像ダウンロードの方法あれば知りたいです(泣) 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 2 サイト 写真 チーズ ☺︎(5歳0ヶ月, 8歳) コメント H&Sのママ♥ 出来ないと思います。 我が家も普通に頼んで郵送で送られてくるだけです。 2LとLありますよ!! うちのとこは行事の集合が2Lです。 12月29日 ☺︎ 回答ありがとうございます💦 今どきデータダウンロードできないなんて 不便ですよね! よくみたらLと2Lありました! ありがとうございます🤩♥️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
回答ありがとうございます💦
今どきデータダウンロードできないなんて
不便ですよね!
よくみたらLと2Lありました!
ありがとうございます🤩♥️