コメント

きき
妊娠初期、中期は基本的にひたすら眠いですが妊娠後期は出産してからの事があり自然と体が慣れさせるために細切れ睡眠になります😰
本能的に赤ちゃん産まれる為の準備をしてるようです💦
旦那さんにも今の状態をしってもらいましょう😣
きき
妊娠初期、中期は基本的にひたすら眠いですが妊娠後期は出産してからの事があり自然と体が慣れさせるために細切れ睡眠になります😰
本能的に赤ちゃん産まれる為の準備をしてるようです💦
旦那さんにも今の状態をしってもらいましょう😣
「出産前」に関する質問
世帯収入が低すぎます。夫婦共働きです。 旦那が鬱になったことから転職、現在も鬱病です。 旦那の今の会社は給料こそ低いですが 正社員で時給な為、鬱で体調が悪い日は休ませてくれます。(もちろん欠勤扱いですが) な…
皆さん友達に出産報告どれくらいでしましたか?予定日も大体知ってて出産前1~2ヶ月以内にあってるような友達に! 前提として初産のとき(上の子の世話で忙しくて連絡わすれてたでない)&出産時の母子共にトラブル無し(…
お宮参り、お食い初めに義家族を呼ばないのアリですか🥺? 1人目の時は、全てのイベントを自宅で行い、両家(両親+兄弟)を招いていました。 ガルガル期もあり、義家族にずっと子どもを抱っこされたり、家に長時間居座られ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個人的な愚痴に対して回答していただきありがとうございます。妊娠中でも女性は産後の生活に身体を適応させているんですね!勉強になりました