コメント
きき
妊娠初期、中期は基本的にひたすら眠いですが妊娠後期は出産してからの事があり自然と体が慣れさせるために細切れ睡眠になります😰
本能的に赤ちゃん産まれる為の準備をしてるようです💦
旦那さんにも今の状態をしってもらいましょう😣
きき
妊娠初期、中期は基本的にひたすら眠いですが妊娠後期は出産してからの事があり自然と体が慣れさせるために細切れ睡眠になります😰
本能的に赤ちゃん産まれる為の準備をしてるようです💦
旦那さんにも今の状態をしってもらいましょう😣
「出産前」に関する質問
産後、脇の下にしこりができた方いらっしゃいますか?? 産後3日目ですが、先程シャワーを浴びた際、右脇にしこりのようなものがあることに気が付きました💦 出産前は恐らくなかったと思うのですが...(気付いていなかっ…
妊婦が居酒屋に行くことについてどう思いますか? 妊娠6ヶ月で、服を着てもお腹少し出てるかな?と思う程度です。 出産前にどうしても友達と居酒屋に行きたいのですが、妊婦が居酒屋に行くのはおかしいでしょうか? もち…
小2男児、学童から自宅までの道のり(徒歩5分)を夕方ひとりで帰らせていいでしょうか? 人通り車通り多い道かつGPSは持たせるつもりですが、ひとりで帰るのはまだ早いでしょうか? 第一子 小2 第二子 2歳 第三子 1ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個人的な愚痴に対して回答していただきありがとうございます。妊娠中でも女性は産後の生活に身体を適応させているんですね!勉強になりました