コメント
カナ🔰
子供用でしたら、北栄こども歯科が大好きです!
我が家から遠いですが、通ってます。歯科医さんも歯科助手さんも、とても優しくて頼りになります。
早く離婚したい。
うちはアップル小児歯科に通ってます!
スタッフさんみんな優しくて丁寧ですよ😌
-
にゃにゃ
ありがとうございます😌
調べてみます🎵- 12月30日
カナ🔰
子供用でしたら、北栄こども歯科が大好きです!
我が家から遠いですが、通ってます。歯科医さんも歯科助手さんも、とても優しくて頼りになります。
早く離婚したい。
うちはアップル小児歯科に通ってます!
スタッフさんみんな優しくて丁寧ですよ😌
にゃにゃ
ありがとうございます😌
調べてみます🎵
「住まい」に関する質問
一軒家立てるなら吹き抜けと吹き抜けじゃないリビングどちらにしますか? メリットデメリットありますよね 私は吹き抜けじゃなくてもいいんじゃないかなって思ってます 吹き抜けが無い分2階の部屋が広く取れる 2階を広く…
ダイニングテーブルの子ども用の椅子って何歳まで使いますか😣? 今まで賃貸で、恥ずかしながらダイニングテーブルを持っていなくてちゃぶ台で食べてました。 これから引っ越す予定でダイニングテーブルを買おうと思って…
実家近くに住む(A市)か現在住んでいる市(B市)に住むか悩んでいます。子供が小学校に来年上がるのでA市だと全然知らない人だらけ(今いるところからも保育園で同じ子はいませんが一つ上の保育園で一緒だった子はいます…
住まい人気の質問ランキング
にゃにゃ
ありがとうございます\( ¨̮ )/調べてみます!