コメント
ままり
今年出産予定なのですが、先日先生に聞いたところ、生まれる直前に旦那さん呼んでもらえるそうです😊
入院中の面会は不可。
これでも緩和されたほうだそうです!
4Dエコーは前回の妊娠では26W、7か月くらいのときに撮ってもらいました👶🏻
ままり
今年出産予定なのですが、先日先生に聞いたところ、生まれる直前に旦那さん呼んでもらえるそうです😊
入院中の面会は不可。
これでも緩和されたほうだそうです!
4Dエコーは前回の妊娠では26W、7か月くらいのときに撮ってもらいました👶🏻
「東峯婦人クリニック」に関する質問
江東区での出産を予定しています! 自宅からの距離を考えると ●昭和大学江東豊洲病院 ●東峯婦人クリニック の2択になりそうなのですが、どちらにするか 悩んでいます💦 同じ金額で比較したときに 設備面では昭和大学江東…
【東京都江東区】砂町産婦人科と五の橋産婦人科の費用とスタッフさんの対応について教えて下さい💡 2人目の妊娠で本日砂町産婦人科を初診でかかりました。都営新宿線沿線在住のため、同じ西大島駅から最寄りの砂町産婦人…
東京都江東区にある東峯婦人クリニックの診察台と分娩台をご存知の方いますか? 東峯婦人クリニックでの出産を検討中ですが、診察台と分娩台が衝撃的で、、 20年以上前から複数の婦人科にかかりましたが電動でないこのタ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なの
教えて頂きありがとうございます😭😭
親も身内もいない土地なので不安たっぷりだったのですが、直前に旦那さんが来てくれるのは有り難いですね😢
コロナがまた流行ってきてますのでお互い気をつけて妊婦生活送りましょう😍
Key mama
既に解決済かもですが、、、
先日第二子を東峯で出産しました!1人目は総合病院で出産したので、総体的な印象は、産院だけあってケアが手厚くご飯が美味しかったです!
助産師さんが皆ベテランばかりで寄り添ってくださり、心強かったです?
入院中の面会は不可ですが、緊急事態宣言中も夫の出産立ち会いは許可されていました。お産が大分進んで、分娩台に乗るタイミングの手前ぐらいに夫を呼ぶ、、、って感じなので、子宮口が7センチ以上ぐらいになって陣痛が進んでお尻の方に圧がかかってくるタイミングで呼んだ感じです。お産後、少し身体を休めている間1時間ぐらいは夫も一緒に入れて、赤ちゃんも連れて来てくれて、3人の時間をゆっくり過ごせました!
面会なしは寂しいかなっと思ったけど、案外身体もゆっくり休められて、赤ちゃんとの時間を穏やかに過ごせられました!母子同室が基本ですが、母体の具合にあわせてくれるので、あずけたいタイミングで赤ちゃんをあずけられるのもよかったです!