妊娠・出産 クリアブルーの蒸発線が2日後に消えるか気になります。妊娠した方の経験や同じ経験の方の意見を聞きたいです。 クリアブルーの蒸発線は何日かしたら消えますか? 2日続けて肉眼でも目を凝らさないと見えない程薄い 水色のような線があるようにも見えるんですが 2日続けて蒸発線?かどうか気になってます🥺 蒸発線かな?と思ってたら妊娠してた、という方 または2日続けて同じような感じで蒸発線だったと 言う方いましたら教えてください!! 最終更新:2020年12月29日 お気に入り クリアブルー 蒸発線 妊娠 肉 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 クリアブルーは感度悪い上に蒸発線よく出るのでドゥーテストでしてみたらはっきりわかりますよ😊 12月29日 はじめてのママリ🔰 蒸発線よく出ると聞きます🥺 間違って買ってきて先月の周期の時も蒸発線が出て今回は2日連続蒸発線かこれは?と言うのがでましたがまだ生理はきてません🥺 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
蒸発線よく出ると聞きます🥺
間違って買ってきて先月の周期の時も蒸発線が出て今回は2日連続蒸発線かこれは?と言うのがでましたがまだ生理はきてません🥺