

カニ
私は好きなので、一瞬に茹でてマヨネーズにつけて食べます!笑

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
一緒に茹でてます😊
なんなら茎の方が美味しいと思ってます!
無駄にモサモサしないし🌟

きりみ
削いで薄切りにして炒めたりします☺️💗

きなこ⭐︎
茎の方が栄養価高いらしいので、皮剥いて茹でて食べたり、みじん切りにして餃子のタネに混ぜたりしてます😌

rere
茎は嫌いなので捨てます(˚ଳ˚)

🌈ママ 👨👩👧👦
周りの皮を削いで一緒に調理して食べてます😊

にゃむ
周りそいで一緒にゆでます〜
つぼみより甘くて美味しいとおもいます🥺

ママリ
私も何となく食べたくなくて捨ててます😅
茎の方が栄養あるのは知ってるんですが💦

桜桃🍒
周りの硬い皮をむいて、なかの柔らかい部分は一緒に茹でて食べます。
うちは皮も冷凍して取っておいて、フードプロセッサーで細かくしてカレー🍛に入れます‼️
捨てる所、無いです❣️

退会ユーザー
私は好きなので、一緒に茹でて料理しながらマヨネーズつけてボリボリ食べてます❣️

はじめてのママリ🔰🔰
一緒に茹でて食べます😁
芯の方が栄養価高いですし💕
茹でたてにマヨネーズ最高〜!

むむ
人参や豚肉と炒めてきんぴらにするのが好きです💕
面倒なときは、一緒に茹でて食べます(^^)

りん
一緒に茹でるか、ポタージュにします🥦

はじめてのママリ🔰
茎の方がおいしくて
好きなので
マヨネーズに少し塩コショウ混ぜて、そこにつけて食べてます🙌✨

はじめてのママリ
同じく茹でて食べますー❣️茎の方がすきです😍子供もよく食べます🌟
買うとき、長いの選んで買います🤣

あゆ
うちも茹でてマヨネーズつけて食べてますよ😇
コメント