カニ
私は好きなので、一瞬に茹でてマヨネーズにつけて食べます!笑
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
一緒に茹でてます😊
なんなら茎の方が美味しいと思ってます!
無駄にモサモサしないし🌟
きりみ
削いで薄切りにして炒めたりします☺️💗
きなこ⭐︎
茎の方が栄養価高いらしいので、皮剥いて茹でて食べたり、みじん切りにして餃子のタネに混ぜたりしてます😌
rere
茎は嫌いなので捨てます(˚ଳ˚)
🌈ママ 👨👩👧👦
周りの皮を削いで一緒に調理して食べてます😊
にゃむ
周りそいで一緒にゆでます〜
つぼみより甘くて美味しいとおもいます🥺
ママリ
私も何となく食べたくなくて捨ててます😅
茎の方が栄養あるのは知ってるんですが💦
桜桃🍒
周りの硬い皮をむいて、なかの柔らかい部分は一緒に茹でて食べます。
うちは皮も冷凍して取っておいて、フードプロセッサーで細かくしてカレー🍛に入れます‼️
捨てる所、無いです❣️
退会ユーザー
私は好きなので、一緒に茹でて料理しながらマヨネーズつけてボリボリ食べてます❣️
はじめてのママリ🔰🔰
一緒に茹でて食べます😁
芯の方が栄養価高いですし💕
茹でたてにマヨネーズ最高〜!
むむ
人参や豚肉と炒めてきんぴらにするのが好きです💕
面倒なときは、一緒に茹でて食べます(^^)
りん
一緒に茹でるか、ポタージュにします🥦
はじめてのママリ🔰
茎の方がおいしくて
好きなので
マヨネーズに少し塩コショウ混ぜて、そこにつけて食べてます🙌✨
はじめてのママリ
同じく茹でて食べますー❣️茎の方がすきです😍子供もよく食べます🌟
買うとき、長いの選んで買います🤣
あゆ
うちも茹でてマヨネーズつけて食べてますよ😇
コメント