※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cocoa
ココロ・悩み

不妊治療にお金がなくて悩んでいます。35歳で焦りを感じています。流産で辛く、体質改善も考えていますが、不安が大きくて自分を責めています。

2人目移植流産、まだ血が残ってるから薬飲んでそれも出なかったら手術らしい、、、
もう1つ胚盤胞あるけどお金ないからどうしよ。
お金ないのに不妊治療は辛い。
自然で頑張るしかないけど年齢35になるし焦る😭
とりやえず体質改善しなきゃ。
今流産辛くてネットサーフィンばかりであまり構ってあげれてないな。大切にしなきゃなのに、先の不安ばかりで…
ダメなママだ。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも2人目ほしいですが、ゆっくりのんびり過ごしています。うちはお金がないので、自然妊娠ができなければ諦めると夫婦で決めています。年も年なのでできないかもという覚悟ですが。。今は、娘の成長をじっくり、のんびり見れていて幸せなので、できたらラッキー🤞ぐらいに思っています。まずはお体を大切にお過ごしください♪

• cocoa

cocoa

ありがとうございます😭💓
    その考えいいですね!😌
    私もそんなふうに考えたいです!
    1人娘いるだけで幸せですよね!
    私は2人目妊娠できない、不幸なんだって思ってしまいました。
    今まだ体が元に戻ってないからだからなのかもしれません。
    お金無いのに体外やらなきゃできないって思っていて不安ばかりでした。
    りんごさんの言葉を聞いて落ち着いてきました。
    うちも自然に出来たらラッキーと思います😌ありがとうございます😭😭❤️

• 12月29日