コメント

🍎
どれだけ映画観るかにもよりますかね🤔
うちは借りたいやつはプレステで買ったり借りたりしてテレビに連動させて見てますよ☺️

りん
もちろん1本だけ購入するといったこともできますよ!ですがDVD本体買うのとそう変わらない、月額制の方が見放題で且つ1ヶ月の金額は安い、となると、いろいろ観たい人にはやはりそちらの方が魅力的です😄
うちは全員映画ドラマバラエティ好きです!Amazonプライム会員なのでプライムビデオと、ディズニープラス、Netflix、U-NEXTを家族でアカウントシェアする形にしてます。どういったものが好みかによっておすすめ変わってきますよ😊
-
🌈ママ 👨👩👧👦
映画は邦画も洋画もどちらも観ます
夫は邦画が好きで私は洋画をよく観ます
ドラマは基本的に私しか観ません
夫はバラエティが好きですね!
このような感じだとどれがおすすめとかありますか?
質問ばかりですみません💦- 12月28日
-
りん
邦画や日本のバラエティならHulu。洋ドラ、洋画、話題のものならNetflixがおすすめです😊あとオリジナル作品が1番多いです!
お二人の傾向見るとバランス良いのはHuluかなと思いました!子供向けコンテンツも豊富かと思います。ただ他のサービスと比べると若干画質劣ります🥲
ちなみにU-NEXTはライブ映像とか漫画も読めるので幅広く楽しめます👍🏻- 12月28日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
詳しくありがとうございます😭
なかなか調べてもよくわかりなくて💦
夫とも話し合ってみます✨- 12月28日
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊