家事・料理 旦那はパサパサ鶏胸肉絶対食べないんですけど、パサパサ鶏胸肉好きな方… 旦那はパサパサ鶏胸肉絶対食べないんですけど、パサパサ鶏胸肉好きな方いますか?? 私しっとりプリプリジューシーな鶏胸肉ももちろん好きなんですけどパサパサでも大好きなんです🧐 同じ方いるかなーって思って質問させてもらいました😌 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 旦那 食べない 肉 ままり コメント hana 逆にパサパサが大好きです🤣 ももより胸が好きだし ジューシーさとか脂とかいらないです🤣パサパサであってほしいw なので蒸した鳥は嫌いですwww🤣 12月28日 ままり つわものいた🤣🤣 パサパサおいしいですよねー! パサパサだと旦那も子どもたちも手つけないので作る機会は少ないのがツラいとこです😔 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
つわものいた🤣🤣
パサパサおいしいですよねー!
パサパサだと旦那も子どもたちも手つけないので作る機会は少ないのがツラいとこです😔